Setas con jamón cocido extra bonnatur y huevo

Las setas con jamón cocido extra bonnatur y huevo es una receta sencilla y deliciosa que combina la textura y el sabor de las setas con la suavidad del jamón cocido y la cremosidad del huevo. Aquí te presento una receta fácil de seguir para preparar setas con jamón cocido extra bonnatur y huevo:

Ingredientes:
– 250 gramos de setas frescas (como champiñones)
– 100 gramos de jamón cocido extra bonnatur
– 2 huevos frescos
– 1 diente de ajo picado
– Aceite de oliva
– Sal y pimienta negra al gusto

Instrucciones:
1. Lavar y cortar las setas en cuartos.

2. En una sartén antiadherente, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.

3. Añadir el ajo picado y saltear durante unos segundos.

4. Añadir las setas y saltear durante unos 5-7 minutos hasta que estén doradas y se hayan reducido en tamaño.

5. Añadir el jamón cocido extra bonnatur cortado en tiras finas y saltear durante unos segundos más.

6. Hacer un hueco en el centro de la sartén y cascar los huevos dentro.

7. Cocinar a fuego medio hasta que las claras se hayan cuajado pero las yemas estén todavía líquidas.

8. Salpimentar al gusto y servir caliente.

Esta receta es fácil de modificar según tus preferencias, por ejemplo, puedes añadir otras verduras a la mezcla, como cebolla o pimientos. También puedes experimentar con diferentes tipos de setas, como shiitake o portobello. ¡Esperamos que disfrutes de estas deliciosas setas con jamón cocido extra bonnatur y huevo!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *